30
谷原章介

    谷原章介

  • 日本女演员,主持人,模特
  • 别名:未知
  • 外文名:Shosuke Tanihara
  • 身高:183cm
  • 星座:巨蟹座
  • 人气:1377°
  • 介绍:谷原章介,1972年7月8日出生于日本神奈川县横滨市,日本实力派男演员、主持人。代表作品有《天使之恋》、《爱情洗牌》、《不能曲的女人》、《抹布女孩》、《暴风雨》等。

详细资料

早年经历

小学时代,曾加入少年棒球队。非常喜欢职业棒球队广岛东洋鲤鱼队。
但是由于是横滨市出身,所以兼作横滨baystars(横滨水手)的粉丝。
聚集家人一起反巨人。
高中时代曾经一周四次去了厕所忘记拉拉链直接去上学。
虽然横滨出身已经成定论,但是他出生的地方实际上是町田市鹤川6丁目的鹤川医院。
两岁时迁居港北。

演艺经历

1992年至1994年担任MEN'SNON-NO杂志的专用模特。1995年首次电影演出,在《花样男子》饰演道明寺司一角,同年首次电视剧演出,在TBS电视剧《未成年》饰演户川辰巳。1999年首次演出舞台剧《LittleShopofHorrors》。2004年首次担任综艺节目主持人,同年在NHK大河剧《新选组!》及富士电视台的月九剧《冰上悍将》中演出,一直活跃在电视剧、电影及主持等领域。
角色以美男为多且广泛,从好青年到坏男人,从聪明男到可怜男。经常出演古装剧,尤其是饰演当权者。
与SMAP成员一起拍过很多戏,特别是与草彅刚共同参演过多部戏《我的生存之道》,《假如陷入恋爱~我的成功秘籍》,《好奇的她》,《我和妻子的1778物语》等。
2005年:与内山理名主演时代剧《大奥华之乱》。
2006年:参演中谷美纪主演的电影《被嫌弃的松子的一生》。
2007年:与仲间由纪惠主演朝日台电视剧《嫁个好人家》。参演菅野美穗主演的富士台电视剧《我们的教科书》。与北川景子主演电视剧《抹布女孩》。参演伊东美咲主演的电视剧《峰女与壁女》。
2008年:主演电影《变身西装》。参演伊东美咲主演电视剧《爱迪生之母》。
2009年:与佐佐木希出演人气畅销手机小说改编的电影《天使之恋》。入选日本公信网评选出的日本国民心中最美的20位明星。主演NHK电视台的特别剧,改编自松本清张的《脸》。参演玉木宏主演的电视剧《爱情洗牌》。
2010年:与松下奈绪新组合,主演电视剧《侦探俱乐部》。与石原里美主演朝日台电视剧《灵能力者小田雾响子之谎言》。参演菅野美穗主演的电视剧《不屈的女人》。
2011年:参演深田恭子、香取慎吾主演真人版电影《乌龙派出所》。参演新垣结衣主演的真人版SP《乱马1/2》。在NHK卫星频道与仲间由纪惠主演时代剧《暴风雨》。
2012年:为日美合作改编热门游戏《龙腾世纪》主角配音。主演的NHKBS电视台的连续剧《补偿》。
参演尾野真千子主演电视剧《岩浆》。
2013年:参演水川麻美主演的日本电视台剧集《SHAREHOUSE的恋人》。
2014年:参演大河剧《军师官兵卫》。主演电视剧《血之辙》。参演香取慎吾主演的电视剧《SMOKINGGUN~决定的证据~》
2015年:主演TBS电视台电视剧《警部补・杉山真太郎~吉祥寺署事件档案》。与反町隆史主演电视剧《限界集落株式会社》。
2016年:主演东京台电视剧《医生调查班-揭开医疗事故的内幕》。
2017年:与玉山铁二、渡部笃郎出演《犯罪症候群》第一季、第二季。
2018年:出演漫改电影《橘子酱男孩》饰演松浦要士。
2019年:出演《大奥最终章》饰演间部诠房。参演4月20日开播的电视剧《腐女子、うっかりゲイに告る。》。参演7月开播的电视剧《伪装不伦》。
2020年5月9日,主演电视剧特别剧《黑色画集~证言~》播出。
--== 选择主题 ==--
document.writeln("");